Maison Ferrand
Chateau de Bonbonnet
Red Berries & Rhubarb
Frankreich
41,7% vol. - 0,7 l
Kategorie: Dry Gin
Destillation: Eine Destillation im Pot Still
Herstellung/Facts: Destilliert wird dieser Gin auf Château de Bonbonnet im Herzen der Region Cognac in Frankreich. Hier kommen 9 Pot-Still-Destillierapparate zum Einsatz, die alle ca. 50 Jahre alt sind und 25 hl fassen. Der Grundstoff ist ein Destillat aus französischem Weizen. Die „Progressive Infusion“ von 24 frischen Früchten und Botanicals gibt diesem Destillat danach seinen unverwechselbaren Geschmack. Es wurden keine Farbstoffe, Zusatzmittel und kein Zucker hinzugegeben.
Botanicals: Wacholder, Iriswurzel, Mandeln, Fenchel, Sternanis, Zitronenschalen, Orangenschalen, Kardamom, Veilchen, Muskatnuss, Koriander, Kubebenpfeffer, Gewürzrinde, Lakritz, Bohnenkraut, Sezchuanpfeffer, Angelika, Kumin, Rhabarber, Cranberrys, Blaubeeren, Himbeeren, Schwarze
Johannisbeeren
Bouquet: Intensives Bouquet von roten Früchten und Anklängen von Gebäck.
Gaumen: Komplex, frisch mit einem perfekten Gleichgewicht von Süße und pikantem Pfeffer. Rote Beeren verbinden sich mit Rhabarabernoten und sorgen für eine frische Fruchtnote.
Perfect Serve: Gin & Tonic mit einem kleinen Rhabarberstängel zur Dekoration.
Angaben zur Lebensmittelverordnung:
Artikel: Gin
Nettofüllmenge: 0,7 l
Alkoholgehalt: 41,7% vol.
Lebensmittelhersteller/Importeur: Maison Ferrand, Ars, France
Ursprungsland: Deutschland
Farbstoff: nein