Hochwertige Herstellung
Unsere geheimen jahrhunderte alte Rezepte stehen für Qualität sowie Exklusivität. Das ist der Grundgedanke, mit dem EL DORADO Rum hergestellt wird. Ausschließlich das exquisite Zuckerrohr Guyanas, bietet die Grundlage für EL DORADO Rum.
Vollendeter Geschmack
Vollendeter Geschmack steht für vollendete Qualität. Deshalb verwöhnen wir seit Jahrhunderten, sowie auch in Zukunft unseren EL DORADO Rum mit geschmacksbestimmenden Eichenholzfässern, um Ihm ein makelloses Reifeumfeld zu bieten.
Reiche Rumtradition
Guyanas ausgiebige Rumtradition spiegelt sich in jeder einzelnen Flasche wieder. Zielgerichtet gewann Demerara Distillers global einen berühmten Namen. Demerara Distillers bietet 1600 Menschen rund um den Globus einen Arbeitsplatz. Für Europa steht Ihnen die Demerara Distillers Europe B.V. als Kontakt zur Verfügung.
Reiche Geschichte
Ausgiebige Geschichten und ein jahrhundertelanger Verfeinerungsprozess sind der Ursprung für den heute so kraftvollen Charakter des EL DORADO Rum.
1493 brachte Columbus das Herz eines Jeden EL DORADO Rums, das Zuckerrohr, aus Spanien auf die karibischen Inseln. Und so war der erste von Demerara Distillers hergestellte Rum, für Seefahrer bestimmt, die auf der ewigen Suche nach dem Schatz von El Dorado waren, und stattdessen Ihre Abenteuerreise für die Entdeckung des „flüssigen Goldes“ von Guyana beendeten.
Auszeichnungen und Preise
Durch seine unverwechselbaren Merkmale und seinen vollendeten Geschmack zeigen nicht nur Kenner immer wieder Ihr Interesse an der Qualität und Exklusivität des EL DORADO Rum, was durch diverse Preise und Auszeichnungen unterstrichen wird.
„EL DORADO 15 Year Old“ wurde von der „International Wine and Spirit Competition“ vier Mal in Folge mit dem Titel „Best Rum Worldwide“ belohnt.
Im Jahr 2006 erhielten „EL DORADO Rum Cream Liqueur“ und der „EL DORADO 15 Year OLD“ das Prädikat „Gold – Best in the class“.